Al Instante

Top Race: "Zapallito" Sánchez fue 16° en Paraná

El chaqueño tuvo muchos problemas, pero pudo completar la carrera, que fue ganada por Canapino.

Sánchez logro arribar en el puesto 18 en la final de Top Race V6 en Paraná, tras la desclasificación del piloto Matías Rodríguez y de Franco Debenedictis ascendió al puesto 16.

Ante miles de espectadores la categoría espectáculo hizo honor a su nombre, así lo vivieron los fanáticos que debieron soportar el calor intenso que reino durante el mediodía entrerriano.

Los 24 autos se lanzaban tras el cambio de luz roja a verde en busca de la victoria, Oscar Sánchez a solo 2 vueltas del inicio tenía problemas con la batería de su Chevrolet Cruze e ingresaba a boxes a reparar. Una vez retomada la final era sancionado con un pase y siga por haber excedido la velocidad de boxes al salir de los mismos.

La carrera fue muy dura teniendo el factor altas temperaturas en los habitáculos, pero además se hacía más reñida a partir de la 10ª vuelta, momento en el cual comenzaban a ingresar a boxes a recargar combustible. Los líderes durante la carrera fueron Franco Girolami, Néstor Girolami hasta que Agustín Canapino se apodero de la punta y fue el gran vencedor.

Sumo así su victoria número 33 en la categoría. Matías Rodríguez y Diego Azar completaban el podio, pero tras la verificación técnica descalificaron a Rodríguez y a Franco Debenedictis porque no les daba el peso con el combustible en sus tanques tras la final. Oscar finaliza en el puesto 16 y cierra así su primera carrera dentro de la estructura GT Racing, la próxima fecha del calendario se disputara en 9 de Julio dentro de 21 días.-