Al Instante

Canapino se prueba la corona

Agustín Canapino, el piloto del MS SPortteam, se quedó con la clasificación del Top Race V6 del Premio Coronación en Salta.

El arrecifeño consiguió su pole número 37 en la categoría y mañana largará desde el primer lugar en la final.

Altuna y Azar, los otros candidatos al título finalizaron en la tercera y en la quinta posición, respectivamente.

Diego Azar, el candidato que comienza la fecha con desventaja respecto de sus rivales, se adueñó del primer corte clasificatorio. Junto con el joven piloto del Azar Motorsports, continuaron en la clasificación: Altuna; Franco Girolami; Canapino; Rodríguez; Tadei; Risatti; De Benedictis; Giallombardo y Guerra.

En la segunda batería, Caito Risatti impuso un tiempo de 1;21.268 que nadie pudo rebajar. Con el cordobés del LSG avanzaron al corte final Franco Girolami; Canapino; Altuna y Azar.

La última y más importante de las tandas exhibió a un Canapino implacable: su tiempo de 1;21,022 fue demoledor y le permitió descontarle un punto a Altuna, que mañana comenzará la final sólo con cuatro unidades de diferencia respecto del múltiple campeón.-