Al Instante

Buen desempeño del piloto Galeano en APIKART: finalizó segundo y se ubicó como puntero

El piloto chaqueño Gonzalo Galeano relució su conducción en la tercera fecha del campeonato APIKART este último fin de semana y obtuvo el segundo lugar en la carrera final para ubicarse como puntero dentro de su categoría.

Galeano, que en el debut del campeonato finalizó como el gran vencedor de la jornada al conseguir el primer puesto en clasificación, serie y final; viene de sufrir un desliz en la segunda fecha que lo dejó fuera de carrera y sin barilla de dirección tras un toque con otro vehículo.

Sin embargo, ya en la tercer fecha los ánimos volvieron a resurgir y, con 128 karting en pista para la categoría 150 cilindradas/160 kilogramos , logró el puesto 4° en clasificación (primera manga); 1° puesto en serie (segunda manga) y 2° puesto en la final.

Con amplia participación de chaqueños en APIKART y la categoría de Galeano, el próximo 2 y 3 de julio el piloto de 13 años con gran prontuario buscará mantener la punta del campeonato en Formosa al disputar la cuarta fecha.-