Al Instante

LAS FINALES DE CADA CLASE FUERON GANADAS POR CLAUDIO PALAZZO Y CHRISTIAN FRAGA

Un fin de semana más que satisfactorio y positivo para el Campeón 2017 de la Clase Súper y para el piloto de Ciudadela en la Clase Dos que dominaron en cada una de las instancias disputadas en la primera fecha del año.

Se cumplió con la Primera Fecha del Campeonato 2017 de Turismo Internacional en la cual estaba en juego el trofeo”Gran Premio 65º Aniversario del Autódromo de la Ciudad de Bs.As.

En la Clase Súper , el dominio de Palazzo fue de principio a fin, aprovechando que su más inmediatos escoltas, Mauricio Constante y Alejandro Frangioli se peleaban entre ellos para tener una mejor posición, esto hizo que el BMW gris Nº 1 se escapara.

Comenzó “movida” la primera final del Campeonato 2017 en el Circuito Nº 8 del autódromo “Oscar y Juan Gálvez”, ya que en la primera vuelta se tocaron Carlos Mel Banfi y Nicolás Bandera, compañeros de equipo, por tal motivo entro a boxes a cambiar neumático el piloto francés, en tanto Nico , logro seguir una vuelta más para ya también el, pero para abandonar , Banfi volvía a pista pero muy retrazado. Rubén Dieguez y Rolo Vinciguerra mantuvieron un duelo a parte , y cuando tan solo faltaban dos vueltas para terminar, El Rolo de Castelar entraba a boxes.

A mitad de la carrera todo estaba por definirse ya que los tres primeros no se daban tregua , logrando un espectáculo superlativa, que duró hasta ver la bandera a cuadros que dio por finalizada la primera batalla del año.

En la Clase Dos, la carrera tuvo características similares, con Christian Fraga que transitaba firme , escoltado por su compañero de equipo Velarde, Monin jr., entre estos se definía quien iba a ser el segundo, en este caso a favor del Chevrolet Corsa.

Más atrás se producía un duelo de novatos entre Christian Carbia y Juan Fernández, con toque incluido, que motivo que Carbia fuera sancionado con un puesto por las autoridades. Rápidas deserciones de Osvaldo Dieguez y Lucas García quienes eran potenciales protagonistas por los primeros puestos.

Párrafo aparte para los debutantes Fernández, de quien ya hablamos y de Jerónimo Carrión, ambos lograron ver la cuadriculada caer sobre el capot de sus respectivos autos.-