Al Instante

QUADS 4X2: Ferioli se quedó con la Etapa 1 en un final cerrado

El piloto cordobés se apoderó del primer día de competencia del Rally Desafío Chaco. Con un tiempo de 4h09m41.

A sólo 1m16 Pablo Copetti arribó en la segunda posición, mientras que Emiliano Casaroli tuvo un gran debut en la categoría terminando tercero a 19m de Ferioli.

Una de las categorías más peleadas en el Campeonato Argentino de Rally Cross Country es la de cuadriciclos de tracción simple.

El líder del certamen no titubeó en el primer día y aceleró a fondo. Con un tiempo de 4h09m41 se quedó con el primer puesto pero no le sobró nada.

Pablo Copetti estuvo detrás del joven piloto durante todo el recorrido y terminó segundo a sólo 1m16. Mañana será la prueba final y ambos saldrán sin guardarse nada.

El debutante, Emiliano Casaroli, encuadró un podio en la primera etapa del Rally Desafío Chaco con un tercer puesto a 19m38 del puntero. Carlos Verza y Gonzalo Rinaldi cerraron en la cuarta y quinta posición.