Al Instante

GP Gaúcho: Seba Salom hizo el mejor tiempo en el Velopark

El chaqueño Sebastián Salom logró el mejor tiempo en las pruebas libres de este viernes en el autódromo Velopark de Nova Santa Rita (RS), Porto Alegre, en el marco de una nueva jornada del GP Gaucho de Motociclismo de Brasil, en la categoría Súper Sport 600cc.

El piloto de nuestra provincia fue el más veloz este viernes, girando a sólo 2 décimas del récord del circuito. Seba tratará de ratificarlo este sábado, en la clasificación, para lograr la “pole” de cara a la “final” del domingo.

Salom compite con una 600cc preparada por el equipo Spolier Brasil y es el líder del torneo.
Las firmas que acompañan al chaqueño en esta competencia son Instituto del Deporte Chaqueño, Lotería Chaqueña, Sancor Seguros, Rectificadora Vallejos y Gobierno de la provincia del Chaco.-