Al Instante

BALLARIO, EN BUSCA DE SU OBJETIVO

En la primera actividad del viernes para el Top Race Series, Julia Ballario, la cordobesa del Azar Motorsports, se quedó con lo mejor:

Con un registro de 1;07,652 impuso la marca más veloz de las pruebas libres del Top Race Series en Chaco y demostró que dará pelea en el objetivo que se planteó: poder ganar una carrera antes del final de la temporada.

Maximiliano Valle, el chubutense del RV Racing Sports, se ubicó segundo a cuatro centésimas de la cordobesa.

El joven piloto del sur argentino, que se encuentra entre los integrantes de la etapa final, buscará sumar puntos para escalar posiciones en el selecto grupo que peleará por el campeonato.

Gastón Billeres, el representante el DM Team, finalizó tercero a menos de un segundo y fue el último en bajar esa barrera. Mauricio Chiaverano, del Octanos Competición, y Gonzalo Fernández, del TP Racing, se colocaron en la cuarta y quinta posición, respectivamente.-