Al Instante

Resúmen de la 1º Fecha de APAC - 2010

Esta vez Orcola tuvo una excelente largada y fue al frente, tratando de sacar diferencias.
El objetivo se cumplió y así se dio una carrera realmente espectacular del segundo puesto para atrás. Cavero y Zacarías, no se perdían pisada en gran lucha por el segundo lugar mientras que por el cuarto, luchaban seis autos. Prácticamente juntos estaban Picchio, Borchichi, Perduk, Marchelli, Escobar y el expectante Carlos Bru. Desde el fondo, "Nando" Ayala que había largado último luego de un incidente en la Clasificatoria donde lo impactaron varios autos, comenzaba su avance que fue premiado al final con un octavo lugar.

Luego de varios sobrepasos donde las posiciones cambiaban a cada instante, se venía el final. En los mixtos, Cavero y Zacarías fueron a la chapa y terminaron en el pasto. La situación fue aprovechada por Borchichi, Perduk y Picchio, mientras que Zacarías y el campeón Cavero culminaban quinto y sexto, respectivamente. Párrafo aparte el gran trabajo que hizo el piloto de Tres Isletas, quién largó último y se subió al último escalón del podio.
12) Luciano menoccio a 32”339/1000

Carrera clasificatoria: 1) Pablo Zacarías, 2) Ramón Orcola, 3) Diego Cavero, 4) Angel Piccio, 5) Paolo Marchelli, 6) Luis Escobar, 7) Luciano Menoccio, 8) Matías Borchichi, 9) Nicolás Alegre, 10) Santiago Ojeda, 11) Carlos Bru, 12) eduardo Duarte, 13) Sergio Vechietti, 14) Diego Brianzo, 15) Saul Vaccaro, 16) Mrtín Clericci y 17) Ricardo González Zund.